• Uncategorized

    >Blog for Life, On air for the first time Sebenarnya pengen banget nolak, ketika mamie didaulat sama Ntan yang jadi ketua panitia Blog for Life, yang diselenggarakan oleh komunitas blogger makassar pada tanggal 28 Juli 2007, kemarin. Bukan apa apa, mamie sebelumnya memang gak pernah menjadi moderator di acara seminar apalagi yang bersifat umum. Paling banter jadi pemateri di kantor yang emang dah jadi tugas untuk bisa menjelaskan untung rugi dana perusahaan. Tetapi melihat teman-teman yang antusias dan sangat bersemangat, mamie jadi gak tega untuk menolak. Bahasanya cuman “Mamie jadi cadangan aja yah”. Dalam hati mamie tetap berharap ada yang lain yang bisa menjadi moderator acara talkshow yang awalnya diberitahu…

  • Uncategorized

    >Sanitasi.. Nambah!!

    >Mungkin karena dirumah tuh banyak yang tinggal, selalu saja bermasalah dengan sanitasi -maaf- Karena bosan dengan masalah yang sama akhirnya kita mutusin untuk bikin “kolam renang” di depan rumah. Tambahan bak sanitasi yang emang kalo di perumahan pasti dibikinnya cuma kecil … sesuai tipenya yang juga kecil.. Tadi malam, “kolam renang” itu dah ditutup, sempat juga sih jadi bahan candaan. Katanya bagus tuh pelihara ikan lele, kata si tukang. Mamie bilang “boleh, nanti kalo dah gede mamie undang makan-makan ikan lele yah?”. Kontan semua menjawab “Teaja!!!” (gak mau) Yah mudah2an ini solusi dari permasalahan di rumah, dah capek juga sih jadi mandor buat pekerjaan ini. — capeee deee —