Month: July 2007

>Blog for Life, On air for the first time Sebenarnya pengen banget nolak, ketika mamie didaulat sama Ntan yang jadi ketua panitia Blog for Life, yang diselenggarakan oleh komunitas blogger makassar pada tanggal 28 Juli 2007, kemarin. Bukan apa apa, mamie sebelumnya memang gak pernah menjadi moderator di acara seminar apalagi yang bersifat umum. Paling […]

>Sanitasi.. Nambah!!

>Mungkin karena dirumah tuh banyak yang tinggal, selalu saja bermasalah dengan sanitasi -maaf- Karena bosan dengan masalah yang sama akhirnya kita mutusin untuk bikin “kolam renang” di depan rumah. Tambahan bak sanitasi yang emang kalo di perumahan pasti dibikinnya cuma kecil … sesuai tipenya yang juga kecil.. Tadi malam, “kolam renang” itu dah ditutup, sempat […]