• Uncategorized

    >Body Painting Contest

    >Talluroda malah kaget, kirain mamie yang di body painting hahaha tatoo kali yee. Tapi beneran mamie minggu kemarin datang ke acara auto break through “the hottest hi-tech modified motorshow” yg diselenggarakan tgl 24-25 Maret 2007 di Gedung ex GORO.Bener2 the hottest…gimana gak mamie sampe keringatan kayak mandi sauna belum lagi yg sponsori adalah perusahaan rokok, udah deh… Seperti dipanggang hingga berasap  Kenapa mamie bela2in ke tempat itu? Seandainya gak ada mobil yg di kerja di bengkel untuk ikut itu mamie pasti pilih ke tempat karaoke ajah.  anyway, ini buat pengalaman bengkel yang insha Allah menambah pengalaman dan wawasan toh bisa memotivasi teman2 seperjuangan di bengkel untuk menghasilkan kerjaan hingga pelanggan puas..…

  • Uncategorized

    >Sepi… Sunyi…..

    >Sepi yang menerangkanDiam yang menenangkanSudah terlalu banyak suaraSudah terlalu banyak kata-kata Kenapa takut sepi?Kenapa takut sunyi?Disitu ada terangDisitu ada tenang Mamie gak mikir…Mamie cuma rasa….*selamat hari raya Nyepi untuk saudaraku yg merayakannya*

  • Uncategorized

    >Tobat…mamie… tobat!!!

    >Mamie baca di newsletter berita ini: Mantan Presiden Abdurrahman Wahid menyatakan bila pemerintah berniat tobat harus mengubah dulu perilakukanya. Pemerintah harus belajar dari kesalahan. Mungkin dah terlalu banyak kemalangan yang menimpa bangsa kita sehingga SBY mengajak untuk tobat secara nasional. Denger istilah tobat nasional, kesannya luas banget cakupannya. Mamie kok dengernya agak sedikit ‘ngeri’. Trus apakah kita harus merubah perilaku dulu baru berniat tobat kata mantan presiden atau niat dulu baru merubah perilaku.Duh.. Mamie jadi bingung Tolong… Sudah terlalu banyak bahasa yang keluar. Sudah terlalu banyak pernyataan yg membuat kita malah kadang ‘menyoroti’ orang lain. Entah itu pemerintah, pengusaha, individu bahkan kadang malah kita merasa tahu bahwa kemalangan ini karena…

  • Uncategorized

    >Ketenangan itu dimana yah?

    >Hhh… karena sumpek mamie memutuskan ‘cuti’ dari keseharian…yah pekerjaan.. yah keluarga. Pokoknya ‘bertapa’ gitu dah.. Temen mamie aja ngusulin sampe ke Aa gatot *tapi bukan yang ditempati para artis itu 😀 Aa gatot polantas hehehe temen mamie* wah kesannya gitu banget deh pokoknya mamie harus ‘run out’ from the rutinity. Akhirnya dengan kesan ‘tiba-tiba’ mamie cabut dari rumah dan kantor. Satu yg mamie dapatkan adalah semua orang sangat pengertian dan sayang sama mamie. Boss aja bilang.. Take a rest and have fun with your vacation. *padahal dadakan lho* temen2 jg gitu apalagi memberku.. They all ok. Thanks guys dan yang pasti misua yg ‘rela’ take over kerjaan aq sebagai ibu…