Month: March 2007

>Body Painting Contest

>Talluroda malah kaget, kirain mamie yang di body painting hahaha tatoo kali yee. Tapi beneran mamie minggu kemarin datang ke acara auto break through “the hottest hi-tech modified motorshow” yg diselenggarakan tgl 24-25 Maret 2007 di Gedung ex GORO.Bener2 the hottest…gimana gak mamie sampe keringatan kayak mandi sauna belum lagi yg sponsori adalah perusahaan rokok, udah […]

>Sepi… Sunyi…..

>Sepi yang menerangkanDiam yang menenangkanSudah terlalu banyak suaraSudah terlalu banyak kata-kata Kenapa takut sepi?Kenapa takut sunyi?Disitu ada terangDisitu ada tenang Mamie gak mikir…Mamie cuma rasa….*selamat hari raya Nyepi untuk saudaraku yg merayakannya*

>Tobat…mamie… tobat!!!

>Mamie baca di newsletter berita ini: Mantan Presiden Abdurrahman Wahid menyatakan bila pemerintah berniat tobat harus mengubah dulu perilakukanya. Pemerintah harus belajar dari kesalahan. Mungkin dah terlalu banyak kemalangan yang menimpa bangsa kita sehingga SBY mengajak untuk tobat secara nasional. Denger istilah tobat nasional, kesannya luas banget cakupannya. Mamie kok dengernya agak sedikit ‘ngeri’. Trus […]

>Ketenangan itu dimana yah?

>Hhh… karena sumpek mamie memutuskan ‘cuti’ dari keseharian…yah pekerjaan.. yah keluarga. Pokoknya ‘bertapa’ gitu dah.. Temen mamie aja ngusulin sampe ke Aa gatot *tapi bukan yang ditempati para artis itu 😀 Aa gatot polantas hehehe temen mamie* wah kesannya gitu banget deh pokoknya mamie harus ‘run out’ from the rutinity. Akhirnya dengan kesan ‘tiba-tiba’ mamie […]