Month: December 2006

>Selamat Natal….!!!

>Selamat Natal mama…!! Pagi-pagi itu dulu yang aku lakukan. Nelpon mama di Jakarta ngucapin selamat untuk dia dan kakak-kakak ku.Mama bilang, terima kasih nak.. apa semuanya baik2 saja? mama rindu sama kalian semua…dengan suara tertahan..Mungkin suasana kebersamaan yang mama rindukan. Pengennya anak2 pada ngumpul ada di sekeliling dia saat-saat ini, mana papa sudah gak ada […]

>Happy Mother’s Day…!!

>Tanggal 22 Desember memang mamie masukkan di agenda mamie sebagai hari yang harus di ingat. Tanggal 22 Desember hari ulang tahun onechan ku (kakak perempuan yang tertua). Jadi pagi2 aku dah kirim sms buat ngucapin selamat ulang tahun dan di jawab dengan thanks. Gak lama setelah itu aku yang dapat ucapan selamat, dari kakak ku […]

>Value your life, it’s only once

>Pagi-pagi dah dengar berita duka bener bener gak enak. Walaupun gak ada hubungan keluarga tetapi yang namanya kedukaan pasti deh hati kita tersentuh. Apalagi yang mamie denger nih dari berita di TV. Seorang artis secantik Alda tewas karena diduga dipaksa hingga over dosis. Hhh… bener2 deh. Diluar dari kuasa kita mengenai hidup dan mati seseorang. […]

>Poligami.. oh.. poligami!!

>Heboh Poligami… heboh selingkuh…. Heh.. terus terang mamie sampai malah berpikir ternyata kita-kita nih orang indonesia suka yang Hot…hot… gosssip gosssip. Kenapa yach???!! Even presiden kita harus ngasih pidato buat meredam hal ini. Wuahhh… kowaii desho. Mamie tuh hubungkan pada kegiatan di kerjaan, semakin banyak waktu luang kita kita maka semakin banyak waktu untuk yang […]

>Be Yourself….!!!

>Ada teman mamie yang nelpon, minta info mengenai lamaran kerja. Katanya ‘Mamie.. gak apa2 yah kalo aku masukin lamaran ke …..???’. Otak mamie otomatis bekerja menanggapi pertanyaan itu. Bukan masalah jawaban yang harus mamie utarakan, justru karena kenapa harus bertanya seperti itu. Kadang kita-kita ragu sama diri sendiri, apa lagi kalo dah pernah gagal. Tetapi […]