>Launching AstaMedia Blogging School

>Sudah sebulan yang lalu mamie menerima notifikasi dari FB tentang akan diresmikannya sekolah blogging yang pertama di Makassar. Karena memang berminat, mamie rencana akan menghadirinya. Oleh karena itu pada agenda Blackberry sudah mamie simpan skedul acara tersebut.

Seminggu sebelum acara, Mr. Iqko alias om beruang menghubungi mamie dan memberitahukan jikalau mamie bersedia menjadi moderator di acara tersebut. Wah.. kesempatan narsis gak boleh disia siakan :P. Segera mamie menjawab OK BOSS. Dengan meminta profil pembicara dan materinya biar nanti yang diomongin nyambung.

Mungkin kesibukan yang dialami oleh Iqko dan Nanhie, panitia pelaksana acara membuatnya melupakan permintaan mamie, bayangin undangan aja yang dijanji akan dikirim di rumah akhirnya lewat email dan itu malam sebelum acara 😛

Tapi no problem, memang adik-adik ini suka memacu adrenalin kita, biar dumba dumba geleter mungkin. Dan dumba-dumbanya emang jadi, bayangkan yang jadi narasumber itu adalah pak Onno W. Purbo, pakar IT Nasional yang tidak asing lagi. Gubrakk!! jadi puyeng tiba-tiba, gimana nih bicara sama pak Onno. Blum lagi dihubungkan sama nara sumber si empunya Blogging School ini, Mr. Asri Tadda 😀 *puyeng tujuh keliling*

Tapi berbekal “Bismillah” akhirnya mamie menjalankan tugas yang diberikan. Dan yang paling mengejutkan sosok pak Onno yang menurut mamie adalah seorang yang bisa jadi adalah Gig hehehe ternyata sangat menyenangkan. “Akarui” kata orang Jepang.

Dan secara keseluruhan acara memang menyenangkan, dipandu oleh orang-orang yang menyenangkan juga. Semoga sekolahnya juga menyenangkan. Harapan mamie adalah semoga Asta Media Blogging School dapat menjadi sekolah yang menghasilkan blogger2 berkualitas penuh kreativitas. Gak kek mamie sekarang ini, kalo mau nulis ..ya nulis.. tapi banyakan gak nulisnya 😛

Sukses untuk AstaMedia Blogging School, sukses tuk panitia, sukses tuk semua narasumber termasuk pak Budi Putra, yang baru pertama mamie bertatap muka. Pokoknya Sukses untuk Semua

10 thoughts on “>Launching AstaMedia Blogging School

  1. Greetings from Idaho! I’m bored to death at
    work so I decided to browse your site on my iphone during lunch break.
    I really like the knowledge you provide here and can’t wait to take a look when I get home.
    I’m amazed at how fast your blog loaded on my cell phone ..
    I’m not even using WIFI, just 3G .. Anyways, superb site!
    I saw similar here: E-commerce

  2. Hey there! Do you know if they make any plugins to help with SEO?
    I’m trying to get my website to rank for some targeted keywords but
    I’m not seeing very good success. If you know of any please share.
    Cheers! I saw similar article here: List of Backlinks

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *