Warning: curl_init() has been disabled for security reasons in /home/alwaysma/public_html/wp-includes/Requests/Transport/cURL.php on line 95

Warning: curl_setopt() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/alwaysma/public_html/wp-includes/Requests/Transport/cURL.php on line 97

Warning: curl_setopt() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/alwaysma/public_html/wp-includes/Requests/Transport/cURL.php on line 98

Warning: curl_setopt() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/alwaysma/public_html/wp-includes/Requests/Transport/cURL.php on line 100

Warning: curl_setopt() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/alwaysma/public_html/wp-includes/Requests/Transport/cURL.php on line 103

Warning: curl_setopt() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/alwaysma/public_html/wp-includes/Requests/Transport/cURL.php on line 106

Warning: curl_setopt() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/alwaysma/public_html/wp-includes/Requests/Transport/cURL.php on line 333

Warning: curl_setopt() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/alwaysma/public_html/wp-includes/Requests/Transport/cURL.php on line 334

Warning: curl_setopt() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/alwaysma/public_html/wp-includes/Requests/Transport/cURL.php on line 363

Warning: curl_setopt() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/alwaysma/public_html/wp-includes/Requests/Transport/cURL.php on line 370

Warning: curl_setopt() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/alwaysma/public_html/wp-includes/Requests/Transport/cURL.php on line 375

Warning: curl_setopt() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/alwaysma/public_html/wp-includes/Requests/Transport/cURL.php on line 376

Warning: curl_setopt() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/alwaysma/public_html/wp-includes/Requests/Transport/cURL.php on line 377

Warning: curl_setopt() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/alwaysma/public_html/wp-includes/Requests/Transport/cURL.php on line 379

Warning: curl_setopt() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/alwaysma/public_html/wp-includes/Requests/Transport/cURL.php on line 382

Warning: curl_setopt() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/alwaysma/public_html/wp-includes/Requests/Transport/cURL.php on line 150

Warning: curl_setopt() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/alwaysma/public_html/wp-includes/Requests/Transport/cURL.php on line 151

Warning: curl_setopt() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/alwaysma/public_html/wp-includes/Requests/Transport/cURL.php on line 159

Warning: curl_exec() has been disabled for security reasons in /home/alwaysma/public_html/wp-includes/Requests/Transport/cURL.php on line 162

Warning: curl_errno() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/alwaysma/public_html/wp-includes/Requests/Transport/cURL.php on line 167

Warning: curl_errno() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/alwaysma/public_html/wp-includes/Requests/Transport/cURL.php on line 167

Warning: curl_setopt() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/alwaysma/public_html/wp-includes/Requests/Transport/cURL.php on line 181

Warning: curl_setopt() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/alwaysma/public_html/wp-includes/Requests/Transport/cURL.php on line 182
Mamie's Blog – Page 27 – – notes of my thought and experience

>Be Yourself….!!!

>Ada teman mamie yang nelpon, minta info mengenai lamaran kerja. Katanya ‘Mamie.. gak apa2 yah kalo aku masukin lamaran ke …..???’. Otak mamie otomatis bekerja menanggapi pertanyaan itu. Bukan masalah jawaban yang harus mamie utarakan, justru karena kenapa harus bertanya seperti itu. Kadang kita-kita ragu sama diri sendiri, apa lagi kalo dah pernah gagal. Tetapi […]

Bush.. masuk neraka!!!

Heboh.. kedatangan presiden Amerika ini ‘disambut’ banget oleh masyarakat Indonesia. Caranya unik lagi pake yell yell anti amerika, pakai bakar-bakar  (mending juga barbecue hihihi) pake acara theatrical bahkan sampai ada yang gelar pengadilan yang menghadirkan Bush sebagai terdakwa in absencia. Dan ‘pengadilan’ itu digelar di Padang yang notabene gak punya hubungan ‘silsilah’ sama si Bush. […]

>Puas…???

>Apa yah arti kepuasan itu? terus batasannya apa sih? Kalo dipikir2 pasti jawabannya gak ketemu deh. Kemarin mamie pengen banget punya mobil. Bisa jalan sendiri gak ngerepotin orang, gak tergantung sama orang. Akhirnya dengan dasar ‘keinginan’ itu mamie berusaha membeli walaupun itu pake bantuan dari bank. Tapi begitu punya mobil apakah mamie puas?jawabannya bukan ‘belum’ […]

>Lepas

>Suatu waktu kita merasa letih..Suatu waktu kita merasa sedih..Suatu waktu kita merasa sepi..Apakah yang harus kita lakukan..Duduk..Diam..dan Lepaskan semuanya..Kembalikan pada yang Empunya

>Siaappp…. Gerak!!!!

>Seorang sohib mamie sharing mengenai ‘perasaan’ nya karena sebentar lagi akan menempuh hidup baru. Hm.. hidup baru.. kedengaran seperti terlahir kembali dan kali ini kelahiran itu bisa kita ‘pilih’. Gak seperti ketika kita dilahirkan oleh bunda kita, wah pokoknya gak boleh protes, pokoknya terima saja!!!. Nah giliran kita diberi kesempatan untuk ‘hidup baru’ dengan berbagai […]

>Nggak Bisa Tahan Susu

>Amdan, anakku yang paling bungsu (yakin nih?) usianya baru 4 tahun November ini. Tapi kecakapannya tuh bagi aku lebih dari usianya. Bahkan aku pernah salah mengingat usianya dikarenakan ke’dewasaan’nya. Tetapi tetap saja dia sebagai anak2 umumnya yang polos. Kemarin saat puasa semua orang yang bertemu dengan dia dan kali ungkapan ini dah jadi ‘ritual’ ketika […]

>Buatlah satu kebaikan pada hari ini

>Aku kemarin nonton acara bincang-bincang punya Oprah di Metro TV, Oprah memang punya ‘something’ yang bikin orang bisa denger dia, bisa liat dia, dan menyimak apa yang dia katakan. That’s the gift. Aku sih mikir aku bisa nggak yah seperti dia, secara fisik nggak terlalu menarik namun daya tarik lain pada dirinya merontokkan semua teori […]

>Welcome Mamie…..!!!!

>Finally….Mungkin ini kata yang bisa mewakili perasaan mamie tentang bergabungnya mamie sebagai blogger… Setelah sekian lama ‘iri’ dengan blog blog yang mamie baca akhirnya detik ini i have my own. Dah lama sih sebenarnya berniat.. tetapi kendalanya ada-ada saja. Ada seorang teman yang pernah berkata, hasil itu tidak penting yang terpenting adalah proses… tetapi menurut […]