Yuk Manjakan Tubuh

Setelah badan ini bekerja untuk kepentingan keinginan diri, pantaslah sesekali menghargai dengan memanjakannya. Pemikiran ini yang selalu membuatku berusaha jika ada hari libur yang pas saya pasti akan mencari tempat untuk bisa massage dan lulur/scrub

Mungkin dari kecil mama memang membiasakan diri kami untuk merawat kulit. Setiap Minggu kami sudah antrian untuk discrub, malah mama sendiri membuat ramuan khusus untuk itu. Tentu saja ini cuma berlaku bagi ketiga putrinya.

Dan saya bersyukur, kebiasaan itu membentuk saya untuk tetap senantiasa memperhatikan kesehatan kulit.

mock_spa
pic by google

Sejak pindah ke Jakarta salah satu tempat yang saya cari adalah spa.
Beruntung di daerah tebet terdapat spa milik Sari Ayu. Walaupun harganya bisa menguras isi dompet tapi saya tetap usahakan ke sana jika ada kesempatan.

Berpindah ke daerah pedurenan, saya malah menemukan tempat spa yang lebih nyaman menurutku dengan harga yang reasonable. Tempatnya privasi, meskipun ramai tetap dipisahkan pria dan wanita.
Dilengkapi dengan ruang sauna dan kolam whirpool, tempat ini menjadi tempat favorit saya sekarang untuk memanjakan diri.

Badan ini juga butuh diistirahatkan, direlakskan apalagi kulit. Utamanya yang tinggal di Jakarta dengan tingkat polusi yg diatas rata-rata. Butuh ekstra treatment untuk tetap bisa sehat dan cantik

Semoga kita tidak hanya ‘memaksa’ tubuh tanpa memenuhi hak-haknya. Toh, semua keutungannya balik ke diri sendiri.
Selamat bermanja manja ˆ⌣ˆ

56 thoughts on “Yuk Manjakan Tubuh

  1. waktu itu jg pernah coba treatment di Sari Ayu sini, muahalll..tp pelayanan betul2 memuaskan, sayangnya tempatnya tutup dan nda tau pindah ke mana..
    setelah hamil trus keguguran blum pernah perawatan lg…udah boleh massage blum ya?

  2. waktu itu jg pernah coba treatment di Sari Ayu sini, muahalll..tp pelayanan betul2 memuaskan, sayangnya tempatnya tutup dan nda tau pindah ke mana..
    setelah hamil trus keguguran blum pernah perawatan lg…udah boleh massage blum ya?

  3. emang sih mahal, tapi harga gak bohong yah 😀
    sepertinya gak masalah kalau cuma massage, lagian yang dimassage bagian belakang saja gak usah di perut, disampaikan saja saya masseur nya biar dia hati2
    tapi massage emang bikin rileks, akhir minggu keknya asik nih 😀

  4. emang sih mahal, tapi harga gak bohong yah 😀
    sepertinya gak masalah kalau cuma massage, lagian yang dimassage bagian belakang saja gak usah di perut, disampaikan saja saya masseur nya biar dia hati2
    tapi massage emang bikin rileks, akhir minggu keknya asik nih 😀

  5. Mam… dari pagi saya ngadem disini, hehe. sepertinya saya suka berlama-lama disini, banyak hal yang tersampaikan dengan begitu menarik.

    nais :))

    1. silahkan silahkan dear… cuma sekedar mengeluarkan yang ada di pikiran ini sayang kalau dibiarkan basi hihih..
      thanks yah dear :*

  6. Mam… dari pagi saya ngadem disini, hehe. sepertinya saya suka berlama-lama disini, banyak hal yang tersampaikan dengan begitu menarik.

    nais :))

    1. silahkan silahkan dear… cuma sekedar mengeluarkan yang ada di pikiran ini sayang kalau dibiarkan basi hihih..
      thanks yah dear :*

    1. baiklah kakak.. tapi jangan lupa ngasih budget untuk istri buat manja-in dirinya yah.. biar servisnya makin okeh 😉

    1. baiklah kakak.. tapi jangan lupa ngasih budget untuk istri buat manja-in dirinya yah.. biar servisnya makin okeh 😉

  7. I am a website designer. Recently, I am designing a website template about gate.io. The boss’s requirements are very strange, which makes me very difficult. I have consulted many websites, and later I discovered your blog, which is the style I hope to need. thank you very much. Would you allow me to use your blog style as a reference? thank you!

  8. Pingback: lawyer phuket
  9. Pingback: superkaya88
  10. Pingback: kojic acid soap
  11. Pingback: yehyeh.com
  12. My partner and I stumbled over here different web page and thought I may as well check things out.
    I like what I see so now i’m following you. Look forward to looking into your web page repeatedly.

  13. Greetings I am so grateful I found your website, I really found
    you by accident, while I was researching on Aol for something else, Anyhow I
    am here now and would just like to say thank you for a remarkable post and a all round entertaining blog (I also
    love the theme/design), I don’t have time to read through it all at
    the moment but I have book-marked it and also added in your
    RSS feeds, so when I have time I will be back to read a great
    deal more, Please do keep up the great work.

  14. Hi! I know this is kinda off topic but I’d figured I’d ask.
    Would you be interested in exchanging links or maybe guest writing a blog post or
    vice-versa? My website addresses a lot of the same topics as yours and I
    believe we could greatly benefit from each other.
    If you are interested feel free to send me an e-mail.
    I look forward to hearing from you! Awesome blog by the way!

  15. Hey would you mind letting me know which webhost you’re utilizing?
    I’ve loaded your blog in 3 completely different browsers and I
    must say this blog loads a lot faster then most.

    Can you suggest a good web hosting provider at a honest
    price? Cheers, I appreciate it!

  16. Pingback: Fun Cup
  17. Pingback: xo666
  18. I just like the valuable information you supply on your articles.
    I’ll bookmark your blog and take a look at once more here regularly.
    I am somewhat sure I’ll learn many new stuff right right here!

    Good luck for the next!

  19. Hiya! I know this is kinda off topic nevertheless I’d figured
    I’d ask. Would you be interested in trading links or maybe guest writing
    a blog post or vice-versa? My website addresses a lot of the same topics
    as yours and I think we could greatly benefit from
    each other. If you’re interested feel free to shoot me an e-mail.
    I look forward to hearing from you! Terrific blog by the way!

  20. For newest news you have to go to see internet and on web I found this web page as a most
    excellent website for newest updates.

  21. Pingback: quik
  22. Pingback: quik 2000
  23. Pingback: indovip
  24. Everything is very open with a really clear clarification of the challenges.
    It was really informative. Your site is very helpful.
    Many thanks for sharing!

  25. Hello There. I found your weblog using msn. This is a very well written article.

    I will be sure to bookmark it and return to learn more of your useful
    info. Thanks for the post. I will definitely return.

  26. Hi! Quick question that’s completely off topic.
    Do you know how to make your site mobile friendly? My web site looks weird when browsing from my apple iphone.
    I’m trying to find a theme or plugin that might be able to fix this problem.
    If you have any suggestions, please share. Thanks!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *