>Kembali ke Rumah Lama

>”Mam, kok hostingnya gak diperpajang? tadi iseng-iseng saya buka kok gambarnya lain”. Begitu kata teman mamie di ym, segera mamie menuju ke domain yang memang sudah hampir 4 bulan ini mamie gak perpanjang. Nauzubillah.. contentnya sangat2 tidak sopan. Astagafirullah.. .
Baru deh mamie sadar, kenapa waktu di Jakarta ketika bertemu dengan orangnya Pandi (Asosiasi pengelola domain Indonesia) dianjurkan untuk menggunakan web.id saja selain com.
Rupanya memang karena sifatnya internasional lebih mudah diambil, dibajak, dan digunakan oleh orang-orang lain yang tidak jelas asal usulnya.
Tapi apa boleh buat, walaupun dibawah tertera untuk menghubungi seseorang yg mengambil domain itu, mamie give up, toh emang gak niat memperpanjang lagi domain itu. Sementara ini mamie berusaha untuk bisa make web.id. tapi itu pun mikir-mikir kok nyusahin dan repotin orang banget yah? mana om Mus pasti sibuk untuk ngurusin kerjaan dan kuliahnya, pasti sulit waktunya buat ngurusin hal-hal seperti ini untuk mamie.

Dengan pertimbangan diatas mamie akhirnya memutuskan menggunakan “rumah lama” mamie, blog pertama mamie.
Sama juga dengan pikiran mamie akhir-akhir ini, dimana mamie kepikiran untuk mencari tempat tinggal yang lebih kecil, lebih tenang dan lebih sederhana.
Sepertinya memang sudah pada batasnya.. dimana kita sudah mulai jenuh dengan hal-hal yang berbau wah..

Hal yang selama ini membuat hidup kita terasa berat. Menurut teori Zen, dalam simplifying your life, kita harus melepaskan semuanya. Melepaskan hal-hal duniawi yang selama ini membuat kita menjadi stress, berpikir keras untuk sesuatu yang tidak bakal kita bawa jika akhir hayat kita.

Simple, sederhana, rumah lama pun jadi nyaman

29 thoughts on “>Kembali ke Rumah Lama

  1. >Waaahh…! Pas lagi iseng-iseng check teman2 blogroll, ga taunya link situs Momlil dah isded, dan berganti dengan gambar2 yang ehem… Rupanya karena ga diperpanjang.. Ya dah, aku ganti aja link nya kemari.

  2. >Waaahh…! Pas lagi iseng-iseng check teman2 blogroll, ga taunya link situs Momlil dah isded, dan berganti dengan gambar2 yang ehem… Rupanya karena ga diperpanjang.. Ya dah, aku ganti aja link nya kemari.

  3. Hmmm so I’m not realⅼy suire what aall thе bad reviewers aгe talking aboᥙt.
    I’νе played this game f᧐r awhile ɑnd customer support һas Ƅeen very helpful ԝithout issue.
    I’ve neveг been required tⲟ watch an advertisement.
    I tһink that’s an improvement ovеr 12 ѡish tһey could go
    bacҝ. Ᏼesides thɑt I LOVE ΤHE GAME.

  4. Fantaastic app! I’νe ƅeen paying Bingo
    regularly since tһe begіnning and hɑving an appp
    that’s so easy to use and yоu can play аt any time anyy
    time, ɑnywhere. It’ѕ easy tⲟ play at juѕt onee peso oг 5pesos you cɑn bee а millionaire If yоu’re lucky enough.

  5. Pingback: demo slot pg
  6. Good day! Do you know if they make any plugins to help with SEO?

    I’m trying to get my blog to rank for some targeted keywords
    but I’m not seeing very good success. If you know of any please
    share. Cheers! You can read similar blog here: Najlepszy sklep

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *